Пользователи anon Опубликовано 7 июня Пользователи Опубликовано 7 июня Коллеги, надо бы оживить форум и залить контента Но какого? Оставляйте свои запросы тут! Желательно сразу с ссылками на источник :)) 1 Цитата
Пользователи Topka Опубликовано 19 июня Пользователи Опубликовано 19 июня Мне интересно, смогут ли aniu.ru рипать? Особенно мобильный вариант, обращался в другие форумы, но увы, не смогли и половину рипать. Рипайте если возможно оба варианта, ПК версию и моб🥹 Цитата
Пользователи anon Опубликовано 20 июня Автор Пользователи Опубликовано 20 июня В 19.06.2024 в 20:20, Topka сказал: Мне интересно, смогут ли aniu.ru рипать? Особенно мобильный вариант, обращался в другие форумы, но увы, не смогли и половину рипать. Рипайте если возможно оба варианта, ПК версию и моб🥹 Этож дефолтный aniday Цитата
Пользователи Topka Опубликовано 21 июня Пользователи Опубликовано 21 июня 7 часов назад, anon сказал: Этож дефолтный aniday Знаю, это старый версия дизайна и переделка, а то что щас стоить на сайте, это новая версия дизайна и всего функционала😅 Сможете сделать Рип? Цитата
Пользователи 777 Опубликовано 3 июля Пользователи Опубликовано 3 июля В 20.06.2024 в 00:20, Topka сказал: Мне интересно, смогут ли aniu.ru рипать? Особенно мобильный вариант, обращался в другие форумы, но увы, не смогли и половину рипать. Рипайте если возможно оба варианта, ПК версию и моб🥹 Возможно , но надо делать рипать с 0 , а это долго 1 Цитата
Пользователи gucc111 Опубликовано 17 июля Пользователи Опубликовано 17 июля шаблоны и модуль Dle Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.