slivator Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января GameStorm — увлекательный DLE-шаблон, разработанный специально для игровых сайтов и студий. Благодаря элегантному и современному дизайну GameStorm демонстрирует мир игр в захватывающей и увлекательной форме. Этот шаблон идеально подходит для игровых сайтов для скачивания игр, разработчиков игр, игровых мероприятий и киберспортивных команд и т.д. Шаблон GameStorm имеет потрясающие визуальные эффекты, плавную анимацию и интерактивные элементы, что создает незабываемые впечатления сайта. Поднимите свой игровой сайт на новый уровень с шаблоном Gamestorm. Особенности шаблона: Потрясающий и креативный дизайн: Gamestorm — это действительно потрясающий дизайн с современным интерфейсом. Шаблон подходит для всех видов личных или брендинговых проектов, чтобы завоевать доверие ваших пользователей. Полностью отзывчивый: независимо от того, просматриваете ли вы сайт с настольного компьютера, мобильного телефона или планшета. Шаблон GameStorm на 100% отзывчив и подходит для любого устройства. Анимация: все страницы и разделы шаблона Gamestorm включают анимацию и эффекты наведения. Это действительно круто и привлекательно для пользователей, которые долго просматривают ваш личный веб-сайты. Полностью настраиваемый: в шаблоне Gamestorm используются глобальные классы, глобальные шрифты, глобальные образцы цветов и многое другое, это означает, что вы можете легко настроить шаблон в соответствии ваших требований. Дополнения к шаблону: Плагин для автоматического создания нужных страниц, который сделает все необходимые настройки для правильной работы шаблона. Плагин для вывода галереи скриншотов Ключевая особенность: Создан с использованием последних версий Bootstrap 5 Красиво изготовлен и построен с вниманием к деталям Различные и уникальные страницы Адаптивный и современный дизайн Google шрифты Быстрый, легкий и мощный Эффекты плавного перехода Удивительный индивидуальный слайдер Проверено W3C Кроссбраузерная совместимость Спойлер Тип шаблона: оригинал Инструкция: в комплекте Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Авторизоваться на форуме! 1 Цитата
Пользователи TOLIAXA Опубликовано 2 апреля Пользователи Опубликовано 2 апреля А вот это уже очень круто, давно искал Цитата
Пользователи na3uTuB4uk Опубликовано 5 апреля Пользователи Опубликовано 5 апреля Действительно интересный шаблон, но мне кажется слишком все громоздкое в нем. Цитата
slivator Опубликовано 6 апреля Автор Опубликовано 6 апреля 2 минуты назад, anton сказал: Это Рип? Нет, это оригинал! Цитата
Пользователи SLADEREV Опубликовано 17 апреля Пользователи Опубликовано 17 апреля (изменено) Шаблон крутой, встает вроде ровно. Но хотелось бы его как то растянуть, слишком main контейнер какой то узкий. Только как я понял, не хватает шаблонов для новостей? Я их не нашел. Изменено 17 апреля пользователем SLADEREV Цитата
slivator Опубликовано 17 апреля Автор Опубликовано 17 апреля 14 минут назад, SLADEREV сказал: Шаблон крутой, встает вроде ровно. Но хотелось бы его как то растянуть, слишком main контейнер какой то узкий. Только как я понял, не хватает шаблонов для новостей? Я их не нашел. Не разбирал я его, как купил так и выложил. Цитата
Пользователи Jacked Опубликовано 19 апреля Пользователи Опубликовано 19 апреля Нормас шаблончик Цитата
Пользователи SLADEREV Опубликовано 22 апреля Пользователи Опубликовано 22 апреля В 17.04.2024 в 20:07, slivator сказал: Не разбирал я его, как купил так и выложил. Ну да, я поставил, даже таких файлов нету как на скрине, не хватает видимо. Цитата
Пользователи lewils Опубликовано 30 мая Пользователи Опубликовано 30 мая В 06.04.2024 в 08:09, anton сказал: Шаблон на вид реально крутой 💥 Он не только крут, если оригинал то этому шаблоны цены нету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.