Пользователи Topka Опубликовано 18 марта Пользователи Опубликовано 18 марта Рип шаблона appstorrent под конструктор uCoz. По просьбе пользователя "Groot_uc" был сделан простой рип сайта appstorrent. Не стал полностью рипать шаблон, так как сказали чтобы в основном рипали сам каркас шаблона и связанные с ней стили и шрифты. Если будет спрос то могу целиком рипать в чистом коде. В шаблоне: Информеры Главная страница Страница материала и комментариев к нему Вид материалов Верхняя часть Первый контейнер и форма входа Скриншоты Чтобы просмотреть скрытый контент, вам необходимо:• Зарегистрироваться или Авторизоваться на форуме! 1 Цитата
Пользователи Topka Опубликовано 23 марта Автор Пользователи Опубликовано 23 марта 5 часов назад, alexweiss сказал: топ, спасибо Нез, обращайтесь!) Цитата
Пользователи na3uTuB4uk Опубликовано 5 апреля Пользователи Опубликовано 5 апреля О, уже адаптировали, не придется самому)) Цитата
Пользователи Topka Опубликовано 5 апреля Автор Пользователи Опубликовано 5 апреля (изменено) 1 час назад, na3uTuB4uk сказал: О, уже адаптировали, не придется самому)) Да так, на скорую руку 😅 Как закалывали так и адаптировал) Скоро тоже выложу ещё 3 шаблона. Изменено 5 апреля пользователем Topka Цитата
Пользователи na3uTuB4uk Опубликовано 12 апреля Пользователи Опубликовано 12 апреля В 05.04.2024 в 15:38, Topka сказал: Да так, на скорую руку 😅 Как закалывали так и адаптировал) Скоро тоже выложу ещё 3 шаблона. Для DLE или uCoz? Цитата
Пользователи Topka Опубликовано 12 апреля Автор Пользователи Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, na3uTuB4uk сказал: Для DLE или uCoz? Для uCoz , я писал к тебе через обратный связь* на твоём сайте, не смог восстановить свой аккаунт там Цитата
Пользователи na3uTuB4uk Опубликовано 13 апреля Пользователи Опубликовано 13 апреля 4 часа назад, Topka сказал: Для uCoz , я писал к тебе через обратный связь* на твоём сайте, не смог восстановить свой аккаунт там Странно, все кто через обратку пишет мне на мыло письмо приходит, я не видел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.