Members q372 Posted June 12 Members Share Posted June 12 Всем привет! Поднял старого бота, а там была оплата через qiwi token, а так как qiwi закрыли нужно придумывать новый способ. И тут мне пришла идея сделать p2p бота, на все я потратил ~6-7 дней. Сначала я написал самого бота с нуля (это было быстро буквально 2-3 дня) а после взялся за api так как у меня не было опыта написания api я потратил много времени на изучение документации и соединение бота с сайтом. Так же я уделил не мало времени на создание интуитивно понятного функционала, что у бота, что у сайта. Так давайте я продемонстрирую бота и сайт. Функционал Сайт 0612 (1).mp4 Бот Telegram_8BI6LUJwcn.mp4 Функционал (бот): *Одобрение/отклонение заявок *У каждого заказа свой уникальный номер, что позволит вам найти в базе данных *Каждый пользователь заносится в базу данных, а так же у него будет отображаться статус платежа *Вам приходят чеки в виде фото, что позволит проверить подлинности платежа ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Функционал (сайт): *Временное кеширование чеков *У каждого заказа свой уникальный номер, что позволит вам найти в базе данных *Каждый пользователь заносится в базу данных, а так же у него будет отображаться статус платежа *Вам приходят чеки в виде фото, что позволит проверить подлинности платежа *Если оплата происходит через сайт то, вам приходит только чек без возможности потвердеть/отклонить платеж вы сами можете проверить и совершить все действия ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если кого-то заинтересовала эта разработка, то всех жду лс форума! UPD:тема будет дополнена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts